柏瀬幸雄副支部長、自民党優秀党員賞受賞

自由民主党我孫子市支部において、長年にわたって功労してくれた柏瀬幸雄副支部長が、自民党千葉県連定期大会において、優秀党員賞を受賞しましたので、役員関係者が集まり、その受賞を祝いました。

柏瀬副支部長は、我孫子支部結成当時から役員として務められましたが、病気も経験され党活動も自粛されていましたが、本当に精力的に党の発展のために尽くして頂きました。

我孫子市支部としては、昨年の鈴木支部長に続く受賞となりますので、本当にうれしい限りです。これからも、この受賞を励みとして、支部役員が一丸となりまして、自民党、また我孫子市支部の発展の為に邁進していきたいと思います。

自由民主党千葉県支部連合会定期大会

自由民主党千葉県支部連合会定期大会に、支部役員で参加してきました。

今回は、柏瀬副支部長が功労を讃えて受賞されるということで、いつもより多くの支部からの参加です。

今回は、自民党が色々と問題ある中での大会でしたが、襟を正して政治に臨むという真摯な姿勢を共有した会でした。支部としても、原点に帰って、地域の方々の意見をしっかりと聴きながら真面目な政治活動をしていきたいと思います。

平成29年度支部総会

平成29年度自民党我孫子市支部総会が、千葉県連会長の桜田義孝衆議院議員、星野順一郎市長、

石井参議院議員、豊田参議院議員、元栄参議院議員、今井勝千葉県議会議員、寺島佳一柏市支部長など、

多くの来賓をお招きして開催されました。

また、多くの党員にもご参加いただき、ありがとうございました。

自民党としてしっかりと市の為になる政策を我孫子市に要望し、

国政、県政、市政が一体となって前へ進めていく政治を推進していきます。

どうぞ、これからも自民党我孫子市支部を宜しくお願い致します。